返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市冰泉制冷设备有限责任公司

十五年专注制冰机行业,拥有一项发明专利,十二项实用新型专利;★是全球第1台日产...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:汤经理
  • 电话:020-61933488
  • 邮件:info@icemakerchina.com
  • 手机:15013102866
  • 传真:020-61933488
相关信息
首页 > 供应产品 > 想买价位合理的酒吧制冰机,就来广州冰泉制冷-优惠的酒吧制冰机
想买价位合理的酒吧制冰机,就来广州冰泉制冷-优惠的酒吧制冰机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:640想买价位合理的酒吧制冰机,就来广州冰泉制冷-优惠的酒吧制冰机 
品牌: 广州冰泉
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-29 08:36
  询价
详细信息

买酒吧制冰机_来广州冰泉制冷

广州市冰泉制冷设备有限责任公司创始于2010-02-09。在竞争日益激烈的制冷设备行业中发愤图强、力争上游,创办至今已为广大需求群体提供了数不胜数的高品质酒吧制冰机,好的产品品质获得了需求群体一致肯定,在消费者中有口皆碑。

广州冰泉大型食用方冰机——食用制冰厂选用机型广州冰泉大型食用方冰机拥有发明利,是目前全世界单台产能最多,平均功耗低的食用方冰生产设备。也是国内大型食用冰制冰企业的青睐生产设备。广州冰泉方冰机采用自主发明的“平壁液膜换热”和“循环热气采冰”利技术;突破性的解决了食用制冰机产能低、耗电量大和脱冰不稳定等多个行业性难题。食用方冰机使用范围:食用方冰机遍布于宾馆、酒店、酒吧、宴会厅、西餐厅、快餐店、便利店以及冷饮店等需要冰块的地方,满足每一位需要颗粒冰的客户。

本公司生产的酒吧制冰机热销于全国地区,不管是自主产品还是代理产品都已经达到国家同种产品中的产品,深受需求群体的信赖与支持。广州冰泉制冷凭借多年来对酒吧制冰机的生产经销经验,重视服务,强化服务,坚信“客户想到的我们要做到,客户没有想到的我们也要做到”,公司业绩在同行业中有口皆碑。

公司产品配套设施齐全,价格颇具市场竞争优势,性能适应于国内外市场的需求,深受广大需求群体的青睐和好评。经过多年的发展,广州冰泉制冷以其雄厚的科技力量、丰富的生产经验,以及严格的质量管理享誉业内。广州冰泉制冷温馨提示广大需求群体:在您以现金支付;银行转账;在线支付的方式付款后,我们提供的酒吧制冰机将在双方协商的时间内发货。

成熟的销售网络渠道,业的售后服务队伍,依托独特的经验和过人的技术,使广州冰泉制冷的酒吧制冰机在众多同类产品中脱颖而出,用户遍布全国。公司一贯遵循 “诚信为本、质优价廉” 的经营理念,多年来发展良好,公司还将继续往这条路走下去,我们有理由相信广州冰泉制冷的明天会更加美好。愿与广大客户缔结良好合作关系,欢迎前来参观合作。

想更深入的了解制冰机代理商,四川制冰机,价位合理的酒吧制冰机,优惠的酒吧制冰机,请电话来询,广州市冰泉制冷设备有限责任公司全天恭候您的来电